Wong Tegal berbagi ilmu pengetahuan, teknologi, sekolah, bisnis, lowongan kerja, olahraga, politik, budaya, agama, jodoh, kesehatan, dll demi kemajuan Indonesia
 
HalamanutamaHalamanutama  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agunk



Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 28
Lokasi : slawi

PostSubyek: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Fri 26 Feb 2010, 08:58

Kta tegal merupakan kota yang sedang berkembang, saat ini pengguna internet di kota ini sudah relatif banyak, liat saja di sani-sini banyak sekali warnet. Apalagi di kota saya di slawi, tuh dari tambun mpe pangkah warnet smua jaraknya juga relatif dekat, tapi tuh warnet ga pernah sepi. Saya sendiri juga krj di wrnet, wrnatku 24 jm non stop tu ja gpernah mati, ada aja yang maen sampe pgi ( HUft salut>>dalam hti inyong berkata),q ja yang jga ga kuat ketulungan ngantuknya.hehehe ko jd curhat...
Tetapi yang saya maksud disni bukan membahas warnetnya.....
Jadi begini, Kami lagi mo bangun RT/RW net di kota tegal (khususnya wilayah slawi )., tpi sebelumnya kami mau ngada'in survey dlu, kira2 peminatnya banyak ga sih?... Bagi yang ga paham RT/RW net nih saya jelaskan...
RT/RW net merupakan jasa pelayanan internet yang super murah, bisa di bilang murah karena memang jauh di bandingkan kita ngambil di Speedy... Kalo di speedy 1 bulan bisa sampai Rp.800.000,- sedangkan di RT/RW net 1 bulan paling mahal ya cuma Rp.100.000, sampai Rp200.000,- coba di bandingkan?,jauh banget kan?.. masalah kecepatan ga usah kawatir karena tetap kecepatan Speedy tentunya malah bisa lebih jika kita menambah bandwidnya. Nah, bagi teman-teman yang punya Laptop atau PC di rumah yang pengin terhubung internet dengan murah bisa gabung disini. Tapi masalahnya kami tidak tahu, kira-kira peminatnya banyak ga sih?,Jika ada minimal 10 Klien aja,kami sudah berani untuk membangun RT/RW net. Untuk lebih jelas tentang RT/RW net bisa dilihat di link berikut:
http://www.kotainternet.com/membangun-rtrwnet.html
Mohon Komentarnya dan bagi yang minat Kirim pendapat dan permintaan lainnya ke:
Email : agunk_96@yahoo.co.id
Blog :http://masagunk.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masagunk.blogspot.com
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 46

PostSubyek: Re: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Sat 20 Mar 2010, 00:31

He ... he ... mau buat RT/Rw net nyach...???
Pikirannya boleh-boleh aja Very Happy
Berbekal kerja di warnet ...???
Kayaknya anda masih belum siap deh ...???
Belajar dulu tentang dunia wifi ....?
Baru deh buat ide RT/RW net ....
Itung dulu yang bener baru keluarin tuh harga ....
So yang perlu dingat:
-Harga akses point pelanggan juga
-Antena cliient
-Tiang utk antena
-Kabel UTP original
-iuran perbulan
-ada teknisi
Awas teknisinya jangan suka minta duitan, ntar pelanggannya kabur deh ... Basketball
Jangan cuma liat untungnya kalo nanti jadi buntung ...
Nggak nakutin sih cuma ngingetin aja kok ... Very Happy
Tapi kalo mau minta sharing atau mbantuin dunia perwifian siap kok dari termurah sampai termahal ... bounce
kontak aja ke e-mailku...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agunk



Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 28
Lokasi : slawi

PostSubyek: Re: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Mon 22 Mar 2010, 05:32

Terimakasih pak yuli yang dah kasih sarannya...
Ya mungkin anda lebih berpengalaman daripada saya yang masih muda ini..
Maka dari itu saya juga masih perlu belajar dan belajar lagi, karena saya tau belajar dunia komputer memang tidak ada habisnya.
Untuk harga-harga hardware,software,dll saya sendiri udah cek dan udah di perhitungkan dan memang butuh biaya yang cukup besar, maka dari itu saya juga tidak bekerja sendir, Ada teman-teman yang siap bantu.
Dari segi teknis mungkin kami memang masih perlu belajar,maka dari itu Mohon saran, Dan bimbingannya.
Ngomong-ngomong alamat emailnya apa?...
terimakasih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masagunk.blogspot.com
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 46

PostSubyek: Re: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Mon 22 Mar 2010, 14:56

he .. he... Very Happy
hanya bercanda kok ...
tp sukur dah berani maju ... sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saltyegg



Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Sun 16 May 2010, 17:05

buat bos agung, musti di pikirkan masak2 dulu
nasib rt rw net gak jauh beda ama warnet 1tahun ke depan, di jamin amblas kaya wartel
beralih ke rt rw nett,.????????????????? sementara saja.. dan musuh utamanya adalah tukang jebol wifi
kedepannya internet udah di tawarkan ke end user secara langsung oleh provider2 spt operator seluler
bahkann oleh telkom.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kalimkrandon



Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 14.08.10

PostSubyek: Re: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Sat 14 Aug 2010, 16:42

aku wong krandon ora nyambung cara kerjane rtrw,maklum aku tani wong klutuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agus_ceria



Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 100
Join date : 15.06.11

PostSubyek: Re: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Wed 15 Jun 2011, 22:07

lebih binun lg ra eneng jaringan kabel wkwkwk kepriwe jan , btw ning nang gunung yg susah sinya ada alternatif nda .
Sebenarnya kebutuhan internet menurut rekan2 butuh cepat atau stabilnya . Betul salah satu Rekan Provider langsung direct ke user + alat diPinjamkan ra usah tumbas selama berlangganan ,contoh Provider yg mulai berjalan :

1. Speedy dengan Paket 50 rb s/d 200 rb (kalau salah koreksi rekan2) ,dengan catatan adan kabel Fixed Line nya .

2. Operator CERIA yang banyak main di Pinggiran atau pegunungan , modem diPinjamkan sudah begitu ada Sales Tagih nya atau dengan kata lain user tidak usah ke Loket .

Pada totalNya sekarang "Jemput Bola"

begitu rekan rekan share yg saya tahu ,thank's

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)   Today at 04:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Survey RT/RW net di kota tegal (Jasa Penyedia intrnt Murah)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim
» Parts carbon kevlar for ninja 250 ( slama bulan promosi jasa lapis dashboard+side panel bonus segitiga single seeter)
» Jasa Isi Film HD / BluRay, HDD / 3D SBS / Bluray Player external or Internal Movies / Music Video Termurah!
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEGAL FORUM :: TEKNOLOGI :: Komputer-
Navigasi: