Wong Tegal berbagi ilmu pengetahuan, teknologi, sekolah, bisnis, lowongan kerja, olahraga, politik, budaya, agama, jodoh, kesehatan, dll demi kemajuan Indonesia
 
HalamanutamaHalamanutama  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 INTERNET GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
admin



Jumlah posting : 49
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 11.01.08
Age : 34

PostSubyek: INTERNET GRATIS   Wed 13 Feb 2008, 20:50

Wah-wah pada tertarik nih!!!
Doeloe sih ada lewat handphone kartunya xl atau sekarang yang masih bisa lewat frend. Xl sekarang gak bisa lagi buat internet gratisan lewat komputer, cuma lewat HP masih bisa. Nah sekarang coba aja pake frend, masih ada lo gratisannya! Tapi cari sendiri yach settingannya di Om google, aku takut nich FREND ntar marah di blok forum nih gimana heh he .. Very Happy
Ato yang pengin nge hack juga banyak kok di Tegal, lewat wifi tentunya. Cari yang open saja, yach kayak hotspotnya RITA mall or dengar-dengar di alun-alun kota Tegal mau ada Hotspotnya juga, tp gak tau sampai kapan nih dipasangnya. Katanya Bulan Februari 2008 tapi ampe sekarang blom ada juga!!!
Tapi sebetulnya banyak sekali wifi di Tegal yang bisa dimasuki internetnya, ato mungkin alternatifnya internet kantor salurin aja ke rumah. Pasang AP wifi di kantor and gunakan untuk berinternetan.Kalo APnya mahal buat wajan bolik aja buat ngubunginnya, KAlo gak bisa buatnya! Aku punya nih yang dah jadi di tes jarak maks 3 km. Cukup Rp 500.000,- dah dapat kabel 20 m sama antena wajan boliknya.
Tapi kalo mampu yach beli aja AP yang bagus , kira-kira sama antena dan tower 20 m Rp 5 juta. Kalo antena ama APnya sih paling Rp 2 jt dah dapat.Kalo yang jelas kontak ke e-mail aja yach, ntar tak balas
So mau pilih yang mana buat internet gratis. Nge-hack lewat HP, Wifi, nyambung kantor ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 46

PostSubyek: Wah Kaya Kuwe ???   Fri 28 Mar 2008, 14:11

Wah si admin pelit ora njelasna detil, masak beritane gratis, tapi rak jelas
KATRO nih ?
Adolane aja larang wajan bolike, 300 ewu tak tuku langsung!
Wis image wajan bolike dikatonna si admin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 46

PostSubyek: Internet Gratis pake hotspot aja   Thu 12 Jun 2008, 20:37

Teman-teman di Tegal dah banyak hostpot yang free kok, asalkan punya laptop bawa aja ke Ritamall atau ke pasific atau di area alun-alun Tegal dah ada kok hostpotnya. Ayo buruan cari laptop aja yang ada wifinya tentunya jangan Lupa atau pake HP yang dilengkapi wifi juga bisa kok santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 46

PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Thu 17 Jul 2008, 21:58

ADa info baru buat teman-teman yang pengin internet gratis pake aja kartu 3. Gunakan modem GSM atao hP GSM yg bisa buat modem kalo yg pake PC kalo yg pake HP yah kagak usah om. Sekarang ini aku pake kartu 3 gratiiisssssssssss sure !!!
ubah setingannya jadi:
APN : 3mms
user name: 3mms
pass : 3mms
IP : 10.4.0.10
proxy : 3128
Lumayan koneksi gratis, memang agak lambat tapi lah gratis yah mau, terus kadang kala DC setiap 15 menit. Kapan ada operator seluler yang punya koneksi internet cepat dan gratis yah !!!

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ukie



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 12.11.08

PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Wed 12 Nov 2008, 14:44

sekarnag ngenet ga da yang gratis???
emang di Amrik!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ukie



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 12.11.08

PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Wed 12 Nov 2008, 14:45

ada yang mau jual laptop ga?
yang 2 jutaan aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
funsday



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 08.03.09

PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Sun 08 Mar 2009, 16:05

mau gratis........?
pake *(Telu) gratis 1 mb/hari
mau?mau?mau? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SeRpiSHaPe



Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 21.04.09

PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Tue 21 Apr 2009, 16:01

Dimana-mana ning gratisan ya pasti terbatas,
Kyeh aku nduwé Kartu Akses Internetan ana 2macem:
1. IM2 Broom Extra regane 200rb
Isi paket USIM, Voucher Perdana Pulsa Rp. 125rb, Buku Manual + tarif
Ana 2 pilihan Waktu Aktifasi :
a. Broom Classic Kuota 250 MB masa aktif 2 bln tenggang 6 bln
b. Broom Unlimited Kuota 2,5 GB masa aktif 1 bln tenggang 6 bln
Nganngo jaringan 3,5 G/HSDPA speed 7,2Mbbs / EDGE / GPRS speedé 64kbbs
2. IM2 truuf CDMA regané 50rb
Isi paket RUIM Card, Vocer Perdana ( 198MB / 400menit ), Buku Panduan + Tarif
Ana 2 pilihan Waktu Aktifasi :
a. Volume Base taripé 0.2/kb
b. Time based taripe Rp. 100,-/mnit

pengin jelas klik www.indosatm2.com
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agunk



Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 26.02.10
Age : 28
Lokasi : slawi

PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Fri 26 Feb 2010, 07:57

Coba buka Situs resmi Kota tegal www.tegal.go.id , Disitu lagi ada survei polling Free HotSpot area untuk kota tegal, ayo kita dukung biar hotspot di Alun-Alun Slawi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masagunk.blogspot.com
kalimkrandon



Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 14.08.10

PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Sat 14 Aug 2010, 16:30

gratis itu ora enak mendinga pake 3 slaweewu gratis sewulan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: INTERNET GRATIS   Today at 22:29

Kembali Ke Atas Go down
 
INTERNET GRATIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
» 10th Anniversary Tabloid Pulsa "Bagi-Bagi 10 Gadget Gratis and Many More"
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» IGO... seni menyerang, bertahan dan memperluas wilayah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEGAL FORUM :: TEKNOLOGI :: Internet-
Navigasi: