Wong Tegal berbagi ilmu pengetahuan, teknologi, sekolah, bisnis, lowongan kerja, olahraga, politik, budaya, agama, jodoh, kesehatan, dll demi kemajuan Indonesia
 
HalamanutamaHalamanutama  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pesan dari webmaster www.koranlokal.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
webmaster



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 06.03.08

PostSubyek: Pesan dari webmaster www.koranlokal.com   Thu 06 Mar 2008, 19:13

yah memang akhir2 ini situs kami sring kena hack, saya sudah berusaha mencari hole yang mudah di tembus. Saya juga mantan hacker yang saat ini sudah tidak aktif lagi menghack situs.

Yah itulah kadang-kadang hacker juga kena hack dasar!!!

tapi thanks atas support yang anda berikan untuk kami.

plis kirim email ke webmaster@koranlokal.com!!

bagi anda yang ingin belajar membuat web silahkan tulis pesan lewat email.

bravo kota tegal.

---salam buat webmaster kota Tegal---
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koplo



Jumlah posting : 17
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 18.02.08

PostSubyek: :))   Mon 10 Mar 2008, 11:41

masa ada hacker mantan ?? qe3x lucu lucu lol! mau tak posting ke banyak porum ah biar diketawain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 46

PostSubyek: kena lagi situsnya   Fri 21 Mar 2008, 13:13

situsnya kena hack terus nih, masak namanya webmaster tp webnya kena hack terus.
Rupanya yang ngehack mainan tuh di dns servernya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
conanedu



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 23.03.08

PostSubyek: Hey....   Sun 23 Mar 2008, 17:47

Hai bung anda jangan mengaku sebagai salah satu webmaster koranlokal.com. Anda jangan merasa hebat anda telah mengaku sebagai webmaster koranlokal. saya kenal sekali dengan webmasternya!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MAKDUM



Jumlah posting : 3
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 27.04.08

PostSubyek: webmaster koran lokal   Fri 02 May 2008, 11:07

om2.. tante2.. yang terhormat yang pinter2...
jangan pada berantem donk, qta kan sama2 orang tegal...
kapan tegal akan maju kalo pada berantem gitu...
HIDUP IT TEGAL!!!! I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boedy



Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 11.05.08

PostSubyek: ESIH KEDER " KWKWKWWKWKWK"   Sun 11 May 2008, 23:43

AKU PAN KENALAN DISIT BERHUBUNG ESIH KEDER PAN NGOMONG APA .. AKU NULIS BAE SDISIT KIE .. SORY YA'

SALAM SENG WONG LEBAKSIU
BOED affraid Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aainn



Jumlah posting : 3
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 13.06.08
Age : 31
Lokasi : Tegal Aja Wes

PostSubyek: Re: Pesan dari webmaster www.koranlokal.com   Fri 13 Jun 2008, 09:57

Ada kalanya kita berterima kasih sama para hacker, karena kita tahu bahwa situs kita masih terdapat kelemahan yang bisa ditembusnya. Saya pernah punya pengalaman.

Waktu itu saya pernah bikin website dan di hack orang Crying or Very sad , tapi hacker ini baik hati lho. Iya mau menunjukkan kelemahan situsku. Dengan segera saya perbaiki.

Sebagai webmaster harusnya kita dapat belajar dari para hacker yang terkadang memasuki sistem kita. dari sini kita juga harus tanggap untuk segera menambal lubang yang ada.


Dengan demikian kita juga semakin banyak pengetahuan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koplo



Jumlah posting : 17
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 18.02.08

PostSubyek: betoll   Fri 13 Jun 2008, 16:16

aainn wrote:
Ada kalanya kita berterima kasih sama para hacker, karena kita tahu bahwa situs kita masih terdapat kelemahan yang bisa ditembusnya. Saya pernah punya pengalaman.

Waktu itu saya pernah bikin website dan di hack orang Crying or Very sad , tapi hacker ini baik hati lho. Iya mau menunjukkan kelemahan situsku. Dengan segera saya perbaiki.

Sebagai webmaster harusnya kita dapat belajar dari para hacker yang terkadang memasuki sistem kita. dari sini kita juga harus tanggap untuk segera menambal lubang yang ada.


Dengan demikian kita juga semakin banyak pengetahuan. Very Happy


betol tuh kata om inan sunny saya jugag minta maaP pertengahan tahun 2006 ngobok blognya om inan lol! ((guest book masih ingeD om ?)) dah admin tutup ajah ni topik marai ribuD buat webmaster koranlokal kek ato sapa kek gag sah ribuD saya jugag dah masuk ke sistem ada Very Happy jadi yang terpenting pertahankan gag sah rame2 ribut pada ngaku ini itu ini itu diem jauh lebih baik dibanding banyak cakap.

keepthefightingspirit!
maju terus iT IndOneSia!

Salam
M16
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulijantan



Jumlah posting : 42
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 19.02.08
Age : 46

PostSubyek: Dina kiye aku sewot karo koran lokal   Sat 14 Jun 2008, 22:29

Asem donge koran lokal kirimane nang surat pembaca dibusek, Ndeyan koran lokal isin yah maring tulisane aku dadine yah dibusek. AWAS ENGKO !!! Koran online ora apik be sombong !wis gambare pating peyok diakses suwe ! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pesan dari webmaster www.koranlokal.com   Today at 04:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Pesan dari webmaster www.koranlokal.com
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEGAL FORUM :: TEKNOLOGI :: Komputer :: Website dan Hacker-
Navigasi: