Wong Tegal berbagi ilmu pengetahuan, teknologi, sekolah, bisnis, lowongan kerja, olahraga, politik, budaya, agama, jodoh, kesehatan, dll demi kemajuan Indonesia
 
HalamanutamaHalamanutama  IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Pengin tau gimana hacker Nye-pam sebuah forum???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Pengin tau gimana hacker Nye-pam sebuah forum???   Tue 10 Mar 2009, 11:41

Ini scriptnya : http://h1.badwaresite.www/mzloveme_as/phpbb_spammer.txt
Ubah file phpbb_spammer.txt menjadi phpbb_spammer.htm dan jalankan saja di internet. Bisa juga ditaruh di shell biar lebih mantep.
Ini shell yang udah saya taruh file phpbb_spammer.htm nya : http://www.immanuelbookstore.com/imageBanner/phpbb_spammer.html


Kemudian, cari target forum yang pake phpBB 2, misalnya ini target yang udah saya dapatkan : http://pelajar.forumotion.com/

Kalo blom jadi member, harus registrasi terlebih dahulu seperti biasa terserah kalian.
Saya anggap proses registrasi udah dilakukan. Login lah dengan mode autologin
kemudian masuk ke salah satu topik / room, misal Kenalan Antar Pelajar
Klik kanan pada new topic, dan copy link location, misal link ini
Code:
http://pelajar.forumotion.com/post.forum?mode=newtopic&f=17

pastekan link tersebut ke Forum Target pada kotak phpBB_spammernya dengan rincian seperti berikut:

Interval_Pengiriman (detik) : 20 -------> kurang dari 20 detik tidak bisa dilakukan, karena settingan forumnya yang mengjinkan user dengan jarak posting tidak kurang dari 20 detik.
Forum ID (This can be found in the forum url, in the url you will see viewforum.php?f={num}, the number is the id.) : 17 ---------> samakan dengan nomor yang ada di url
Forum Target : http://pelajar.forumotion.com/post.forum?mode=newtopic&f=17 ---------> url topik yang tadi pada new topic
Judul topik dan Isi Posting terserah kalian.
kemudian klik start.

Spamming ini gak akan berhenti sampe kita mencet tombol stop.Tungguin aj selama belasan menit,..
Dan akan seperti ini hasilnya :


Bayangkan,kalo misalnya kita online nyampe berjam-jam wat nyepam forum seperti itu, akan ada ratusan posting yang bakal di-spam.
Ucapan minta maaf sebesar2nya buat admin forum yang udah saya jadikan percobaan. Silahkan di-update lagi forumnya. Rolling Eyes Rolling Eyes :mrgreen: :mrgreen: Razz Razz :-/ :-/
Sekian.
Thx for my friends:
Vires, Jendral.Black, Alinuxxx, c_karh9, gun_X (toglek), gantex, Netheroes Crew, Yogyafree Crew n member.

=== silahkan disebarluaskan ===
== Berlisensi GPL (Gak Pake Lisensi) ==
= Untuk pembelajaran semata =
Kembali Ke Atas Go down
 
Pengin tau gimana hacker Nye-pam sebuah forum???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» gimana sih caranya buat blog???????
» Lampu depan ninja 250 yg low beam bisa dimodif nyala dua duanya?
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TEGAL FORUM :: TEKNOLOGI :: Komputer :: Website dan Hacker-
Navigasi: